注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏阳的博客

几片绿叶,几簇花香,一盏茗茶袅醇芳。博主盛情,博文共赏,一园绚丽沐夏阳。

 
 
 

日志

 
 

2013年盘点(升级版) (原)  

2013-12-15 22:30:08|  分类: ——生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013年盘点(升级版)                   (原) - 夏阳 - 夏阳的博客

 

        (1)又长了一岁(好可怕!)。

        (2)公司深入体制机制改革,向创新型现代企业发展,本部率先进行(好难!)。

        (3)全年增收约8%,超级下滑,要全力逆袭!

        (4)阖家平安乐活。自有小产权农家院停止进一步装修改建升级。

        (5)文化生活

                 1、自选读书5本(精读):《信号与噪音》、《自控术》、《蓝色城堡》、《走进音乐的世界》等。

                  2、每周锻炼3次的目标基本实现(一出差就泡汤!);

                  3、每月看一次中档以上演出或比赛或大片(超额!)。

                  4、合家外出旅游2次;凡是首次出差所到之地,总要去景点逛逛(呵呵!)。

                  5、去了几次K厅和酒吧。

        (6)体重稳定在73kg+-0.5kg。

        (7)好友如常,一般朋友增多了些(实体的和虚幻的,哈哈!)。

        (8)记住的好梦2次,恶梦1次(有惊无险!)。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017