注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏阳的博客

几片绿叶,几簇花香,一盏茗茶袅醇芳。博主盛情,博文共赏,一园绚丽沐夏阳。

 
 
 

日志

 
 

开心一刻:谜语(含谜底版) (原)  

2013-08-21 15:56:35|  分类: ——花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
开心一刻:谜语                       (原) - 夏阳 - 夏阳的博客

     某君姓X。男人叫他老X,他惊慌失措;女人叫他老X,他心花怒放。
                                                                           (打一姓氏。谜底周末发布)

      本欲明晚发布谜底,怎奈已被聪明人猜破,然不够完全,故现在发布:
      此君姓龚(gong,音公)。当地称老丈人为老gong。所以,每有男人叫他老gong,他惊慌失措-------俺一个女儿这么多女婿了得!女人叫他老公,呵呵,多多益善,心花怒放!
      为规避之,此地乃至江南,凡龚字作姓时,读jun(音君)。
      
      旖    旎,一等奖,礼盒一个。
      丛中笑,二等奖,啤酒一罐。
      梳    心,三等奖,西瓜一块。
      楚    楚,特别奖,音乐专辑一张。
                                              2013-08-22发布
 
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017