注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏阳的博客

几片绿叶,几簇花香,一盏茗茶袅醇芳。博主盛情,博文共赏,一园绚丽沐夏阳。

 
 
 

日志

 
 

玩把“高仓健” (原)  

2014-12-10 21:11:19|  分类: ——乐活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        玩把“高仓健”                        (原) - 夏阳 - 夏阳的博客 沪市股指从2000点开始,扶摇直上,快速突破3000点,金牛疯了!
        从黄金市场跌下来的大妈们,迅速转入股市,面对着满盘飘红的大屏欣喜若狂。
        自国内股市创建开盘以来,俺一直感觉它很无序、很不规范,拒绝进入。几次大涨大落,更觉得这股市里的一些“大款”,就是些披着合法外衣的强盗,疯狂敛财,中小股民苦不堪言!然而,这次牛市砰然令俺心动,是诱惑还是谁在牵引我?不知道。
        于是,一面注册开户,一面恶补炒股技巧。明明知道这个股市不按规则出牌,无章可循,俺还是突击看了一些K线、移动平均线、形态和买卖点之类的东东。
        自以为胸有成竹后,在2500点高位入市建仓。浏览了一些个股,遴选了一只能源板块的股票。一哥们儿(老股民)笑我:“你在高位建仓,可真是高仓健,可别成了苍井空啊!”。切,怎么拿日本人说事儿!
        买了股票,可真走心。工作再忙,也得找个空裆看盘。俺买的那只股,振幅很大,一会上去一会又下来,俺的市值随着增增减减,大起大落,还真有点揪心!一周后,大盘从3000点下跌150点,俺的能源股逆市上扬,就在主力大幅拉升之际,说时迟那时快,俺快速卖出,顺利成交!此后该股一路下跌,收盘价大大低于开盘价。俺这一笔交易,净赚近40%,初战告捷,好不欢喜!今天上午逢低买入一只高科,下午又是震荡上扬······
        俺要不要增资热炒呢?犹豫中······

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017