注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏阳的博客

几片绿叶,几簇花香,一盏茗茶袅醇芳。博主盛情,博文共赏,一园绚丽沐夏阳。

 
 
 

日志

 
 

我的2014博客 (原)  

2014-12-30 22:20:15|  分类: ——网议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我的2014博客 - 夏阳 - 夏阳的博客
 
      年终总结了,也盘点一下2014全年的博客吧。
1、撰写日记44篇,其中诗歌 7 篇,转载3篇。平均每月写3.4       篇,太少了,不足每周一篇!8月份高产----7篇,酷酷滴         夏日啊,好棒!俺一般不转载文章,今年破例,转载了3         篇,多是美食什么的,吃货,呵呵!
2、博客心情136条,均是有感而发,绝不是嘘哈嗯啊。
3、相册数未变,小有照(图)片增减。
4、音乐变动较大。因网易博客的“音乐”,有相当长一段时间      不好用,播放不出或增添不畅,致使原来所集歌曲、乐曲通删。今年从新随听随下载,共计48  首。都是很好听的耶!
我的2014博客 - 夏阳 - 夏阳的博客
5、推荐博友的博文34篇,精品力作。
6、博友从75名增至95名。一年中有来有走,有加有删。从开博至今相伴的老      朋友,还不断走动着 !对许多新博友,深感相见恨晚!
7、博客背景更换过两次,至今还记着初次使用、用时最长的那个背景----一列       苹果列车。俺曾几次想过,自己创意做个边框、背景、动画、视频之类,         可又懒得学,懒得弄,看博友们做的很好,真是羡慕嫉妒爱!
8、博客等级从25升至 27,很慢呢!
      
      明天就是2015年元旦了,在这辞旧迎新之际,真诚感谢博友们的来访、点评、激励和陪伴,衷心祝愿博友们在新的一年健康快乐,幸福美好!
  评论这张
 
阅读(393)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018