注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏阳的博客

几片绿叶,几簇花香,一盏茗茶袅醇芳。博主盛情,博文共赏,一园绚丽沐夏阳。

 
 
 

日志

 
 

德国 2VS2 加纳,有点迷惑! (原)  

2014-06-22 13:00:12|  分类: ——评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                        ——夏日夜语(4)
       德国 2VS2 加纳,有点蹊跷!               (原) - 夏阳 - 夏阳的博客
 
德国 2VS2 加纳,有点蹊跷!               (原) - 夏阳 - 夏阳的博客
        俺自认不是足球迷,连“伪球迷”都够不上,充其量算是球迷外围!
        巴西世界杯开赛以来,一直没有凌晨观赛直播。因为比赛那时段正是睡眠黄金期,非睡不可!不睡有损健康,白天上班也晕头转向。
        昨晚看TV体育频道,预告22日凌晨3点G组德国VS加纳。从“超级”球迷推演中,感觉这场球有看点,有疑惑,遂突升兴趣,决定凌晨3点看直播,反正周日休息,看完可以睡大觉!设置了闹钟叫醒,备好了边看边吃的啤酒+水果,还像“章鱼”似的,做了胜负预测——握手言和,1:1或2:2。我这预测有点倾向两队不真踢。
        上半场互有攻防,但均无建树,吊起了观众胃口!下半场51分钟,德国队格策头球(膝盖助力)破门,1:0领先加纳,一个德国球迷兴奋失常,进入场内裸奔,被保安带出。德国队先进一球,感觉应该是这样。第54分钟加纳队阿尤奉还德国一记头球,1:1暂平。第63分钟,加纳队吉安攻球入网,2:1反超德国。看到此刻,我居然没有一丝担心,没事的,德国队没事的!第69分钟,老将克洛泽替换格策上场,不负众望,上场2分钟,一脚右射破门,扳成2:2平,直至终场。36岁老将克洛泽,为德国队G组领先(4分)立下汗马功劳,也是他世界杯赛第15个进球,追平了罗纳尔多的世界杯进球纪录。人们又看到了他在球场上久违的空翻!
        看完这场球,一时不能入睡。觉得这场球算好看,又感到烈度不够。“恐怖的德国战车”VS非洲劲旅,应该踢得更惊心动魄!比赛结果如我所料,大概无数球迷都已这么精准预测,似乎一切顺理成章,而怎么说德国也该多赢一个,因为此前历史上的两次交战,都是德国队完胜!
        蹊跷吗?这就是当今的足球!
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017