注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏阳的博客

几片绿叶,几簇花香,一盏茗茶袅醇芳。博主盛情,博文共赏,一园绚丽沐夏阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

几片绿叶,几簇花香,一盏茗茶袅醇芳。 博主盛情,博文共赏,一园绚丽沐夏阳。

网易考拉推荐
GACHA精选

八月展望 (原)  

2014-07-26 21:34:01|  分类: ——工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                    --------夏日夜语(8)
八月展望                (原) - 夏阳 - 夏阳的博客
 
        时光就像被“秒杀”,一刹那,2014年就过去了多一半!
        7月还剩几天,8月就要来到。“8”是个好数字,愿8月更美好!
        忙了快一年的大项目可行性研究报告内审本月底完成,8月中旬上报。抓紧这十几天,认真修改、完善、润色,力争上级主管部门一审通过。通过以后,就可以正式启动下一阶段工作,全年的“GDP”增速就有了保障。
        8月又是“迎新”的月份。全公司今年招聘50多名本科毕业生和研究生,我部5名,做好接纳、培训和上岗工作,关乎公司的发展后劲和新生力量的快速成长。那年,我“传帮带”的“新人”,后来我们成了“Work spouse"。至今,亲密合作。真是不见“新人”不觉自己老啊,呵呵!
        由于工作一直忙,除了自己出差一趟海南,合家尚未出游。8月下旬是否休假去旅游?那时可研上报待审,工作有闲,小宝贝还在暑假,天气三伏酷暑已过,是远游的好日子!
        8月7号立秋,也是热在”三伏“的第一天。再怎么“秋老虎”,也是立秋节气了,一年一度秋风劲就将来临!尽管夏季炎热,但俺真的很喜欢夏天,特别是夏天的夜晚!当万籁俱静,夜风清凉,仰望晴空,飘渺无垠,或赏明月,或找星星,这时白昼的酷热难耐已经忘得一干二净,有的只是轻柔的惬意和沁出的心语。
        

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017