注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏阳的博客

几片绿叶,几簇花香,一盏茗茶袅醇芳。博主盛情,博文共赏,一园绚丽沐夏阳。

 
 
 

日志

 
 

从“鹏飞散”到“锋菲恋” (原)  

2014-09-26 22:43:51|  分类: ——杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                       ——秋风絮(8)

    从“鹏飞散”到“锋菲恋”                         (原) - 夏阳 - 夏阳的博客去年913号,媒体爆出李亚鹏和王菲10年的婚恋告吹散伙。一时间在演艺界和粉丝中,“鹏菲散”成轩然大波!

一年后,一波未息一波又起。原说要皈依佛门的天后,难舍红尘,痴情“姐弟恋”。先是传出小她10岁的前“夫”谢霆锋与她在别墅中甜蜜幽会,缠绵80小时,不久宣告二人复合。

这兜一圈又复合的“锋菲恋”,远比他们的个人演唱会轰动!

王菲的微博上立即刷了6万多条狗血,骂什么的都有。“女大十,你那么自信!”,“你们是真相爱,还是兜兜转转?”。天后就是天后,回了一贴“关你什么事!”

         力挺王菲的也不少。最给力的就是大名鼎鼎的李银河。她说人家找8个老公你管得着吗?人家有这个激情,有这个爱的力气,有这个爱的资本!因而她说天后这人非常美好,开了个好头儿!

李亚鹏发声:愿“孩她娘”过得好。张柏芝低调出工,积极乐观,貌似平静。网友挺:“柏芝,你那么漂亮,你怕啥?!”。

多数人不予理会,管她呢,爱咋地咋地!

呜呼!文章那叫“出轨”,黄海波、王导那叫“嫖娼”,锋菲那叫什么?······呵呵,爱叫啥叫啥!

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017