注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏阳的博客

几片绿叶,几簇花香,一盏茗茶袅醇芳。博主盛情,博文共赏,一园绚丽沐夏阳。

 
 
 

日志

 
 
关于我

几片绿叶,几簇花香,一盏茗茶袅醇芳。 博主盛情,博文共赏,一园绚丽沐夏阳。

网易考拉推荐
GACHA精选

莫因呵护美丽而错过享用 (原)  

2015-11-18 21:15:52|  分类: ——杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       莫因呵护美丽而错过享用                  (原) - 夏阳 - 夏阳的博客 我们常常因为珍爱某件物品,特别是灰常美丽的东东,都会小心翼翼把它保护甚至掩盖起来,以至于见不到它的美丽面容,享用不到它的美好。
        前不久俺换了部新手机,超薄机身,时尚的香槟色,拿在手里好酷!那晶莹剔透的液晶显示屏,精美雅致,轻触上去,柔柔的丝滑,感觉很么么哒!不知何时,LP不声不响网购一套手机护肤-----前贴膜后戴套,从此姣容被掩,难见天日!这样包装起来,确实可以避免原件被划痕,也不会手迹斑斑,污渍点点,可它的靓丽、美好却被完全遮盖起来。当手机日久不能用报废时,外壳、显示屏被保护的再好如新,又还有什么用啊,照样一同报废,还不如裸身使用、炫酷显摆靓丽!
        俺家前年购置了一套布艺沙发,很典雅的。LP同时定做了两套纯色沙发罩,沙发进家一摆好就套上了罩,只能在换洗沙发罩时才能看见它美丽的布艺!只怕弄脏,不知埋没了美好,当初选中就是因为这款布艺好看吸睛,套的严严实实还怎么看?!
        俺老妈有件杭锦绣花丝棉袄,老美华手工制作,每年冬天都穿,喜欢的满满!上周日邻居大妈找她去“街舞”,看见她正在穿这件薄袄,立即惊呼:
        “哎呀,真漂亮!刚买的?”
        “买三年了,你没见我穿?眼都看嘛了!”老妈含笑反问。
        “您总是套着罩衫,谁看得见里面的花袄啊!”我正好在妈家,顺嘴插话。
        此时,大妈看她正要套上换洗过的罩衫,立即上前阻止:“今天不穿罩衫了,走,让姐妹们都看看!”
        人们往往由于过分珍爱,过分呵护,而掩盖或埋没了美丽、美好和只有享用才有的价值!
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017