注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏阳的博客

几片绿叶,几簇花香,一盏茗茶袅醇芳。博主盛情,博文共赏,一园绚丽沐夏阳。

 
 
 

日志

 
 

为春晚《丝路霓裳》点赞叫好 (原)  

2015-02-19 22:00:17|  分类: ——评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为春晚《丝路霓裳》点赞叫好                              (原) - 夏阳 - 夏阳的博客2015中央电视台春晚36个节目,俺都看了。说都看了太夸张,因为对每个节目,大都是点个卯,看上两眼觉得一般般就走开了,没有从头到尾都看。

唯独对“中国东方演艺集团”表演的舞蹈------《丝路霓裳》,不错眼珠地自始至终看完,还想看!实话实说,舞者性感,服饰诱惑,舞姿妖娆,风情万种,大尺度够吸睛。

但俺主要是为这热舞的思想性与艺术性的完美融合鼓掌叫好!

当前,我国从国内到国际,推行“一带一路”“互联互通”建设。这是政治、经济、外交、文化等方面的大战略。《丝路霓裳》集中诠释了这个主旋律。敦煌舞、埃及舞、印度舞、缅甸舞、俄罗斯舞、意大利舞等多国多民族舞蹈,展现了异国风情、丝路文化、和平友好。难度极大的“反弹琵琶”舞,极尽韵味,堪称经典!

俺也为东方演艺集团叫好!感觉这个团文化积淀深厚,艺术造诣精湛,每次出演的节目都很好,不愧国际范儿!为春晚《丝路霓裳》点赞叫好                              (原) - 夏阳 - 夏阳的博客

 
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017