注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏阳的博客

几片绿叶,几簇花香,一盏茗茶袅醇芳。博主盛情,博文共赏,一园绚丽沐夏阳。

 
 
 

日志

 
 

你相信“中国的女性更容易出轨”吗?  

2015-09-01 21:39:36|  分类: ——网议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        你相信“中国的女性更容易出轨”吗? - 夏阳 - 夏阳的博客
       近日浏览网易新闻,看到源自金羊网(广州)的一篇文章。文中称,由中国人民大学和芝加哥大学多位学者联合发起,进行调查研究,并于2012年发布了一份针对中国人不忠行为的研究报告。
        报告表明,"中国男性结婚后的出轨率是13.6%,这个数据跟其他国家已婚男性平均13.2%的出轨率较为接近。而中国女性结婚后的出轨率则是4.2%,远高于其他国家平均0.8%的已婚女性出轨率。这一数据甚至高过美国、法国、澳大利亚以及意大利”,“中国的女性比起其他国家的女性更容易出轨”。
                              哇,介是真的吗?你相信吗?
    你相信“中国的女性更容易出轨”吗? - 夏阳 - 夏阳的博客          中国的女人一向以温良贤惠、淑女风范、羞涩内向著称,自古就有“忠贞不二”“从一而终”的体统。尽管近多年来,人们的恋爱观、婚姻观、性开放度不断变化,但中国女性也不会比外国女性更容易出轨吧?上述报告,居然得出中国女性结婚后的出轨率是其他国家已婚女性平均出轨率的5.25倍,俺对此持怀疑态度。更不相信我国女性会比高度开放的美国妞儿、浪漫不羁的法国女郎、····情人盛行的意大利出轨率还高!

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017