注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏阳的博客

几片绿叶,几簇花香,一盏茗茶袅醇芳。博主盛情,博文共赏,一园绚丽沐夏阳。

 
 
 

日志

 
 

花样繁多的各种“瘦” 文/夏阳  

2016-04-09 21:54:49|  分类: ——杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花样繁多的“瘦”                             文/夏阳 - 夏阳 - 夏阳的博客

 女人“以瘦为美”,作为一种审美观倒也无可厚非。本人对恰到好处的“瘦”,也是颇为喜欢的。

然而,病态的追求,出奇的炫耀,疯狂的网红,是“瘦”不得的。从神马“反手摸肚脐”、“锁骨放硬币”、“乳下加笔”,再到“A4腰”、“苹果6腿”,花样繁多,无奇不有。

国外追捧的女性“马甲线”、“肚脐沟”、“腰窝”、“臂窝沟”、“比基尼桥”、“大腿间隙”等所谓审美标准,无论靠谱与否,早已流入国内。近日意大利时装节,又出现了“纸片模特”,女模瘦如纸片,博得飞天上位,惊艳得意大利一片哗然!

 令人迷惑的是,网络上对国内外这种光怪陆离的事,迅速传播,花样繁多的“瘦”                             文/夏阳 - 夏阳 - 夏阳的博客光速般扩散,反响之强烈持久,远远超出对一项诺贝尔奖、一项重大科技发明(现)、甚至惩治一个大老虎等的热烈程度。

为了达标介种“瘦”,不惜忍饥挨饿,胡乱用药,盲目手术,致使不少女人营养不良,瘦骨伶仃,甚至代谢失衡,百病缠身,严重者致残、丧命

网络上为嘛这么炫“瘦”?神马人在炫“瘦”?神马人在导演,花样繁多的“瘦”                             文/夏阳 - 夏阳 - 夏阳的博客比如出这多花花概念、造这些新鲜词儿?

“瘦”的如此走火入魔,又究竟是女人之错还是男人之过?

 

                (  图片:网络
                         左上:A4腰
                         左下:比基尼桥
                         右    :苹果6腿      )
  评论这张
 
阅读(427)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017