注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏阳的博客

几片绿叶,几簇花香,一盏茗茶袅醇芳。博主盛情,博文共赏,一园绚丽沐夏阳。

 
 
 

日志

 
 

春节全民K歌 (原)  

2017-02-05 22:07:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           ——春节聊吧(二)

  春节全民K歌                       (原) - 夏阳 - 夏阳的博客“全民K歌”、“酷我K歌”、“酷狗K歌”、“麦克疯”等APP的风行,着实萧条了实体KTV歌厅的不少火爆。尤其是春节七天假,人们手机K歌唱疯了!个人唱,一家人唱,朋友圈唱。单唱、合唱、清唱、录音,拼分、打擂、认证、直播,送花,送k币,点评、转发、分享,······除了见不到一起玩的真人实景(当然更没有歌厅的吧丽陪唱)以外,APP软件的功能更为丰富多样。而且,不用外出,不耽误看春晚节目,在家里吃吃喝喝、懒懒散散,很随意,真心为这些K歌平台点赞!今年春节期间,还创意新增了“说唱拜年秀抽奖领红包“,很有意思啊!

平时工作、家事很忙很多,虽然早就下载安装了“全民K歌”,偶尔也唱一唱,但不上瘾。春节放假,原打算再去轰趴,无奈圈里人有的外出旅游,有的人正月里不外宿,只好作罢。不想在家里手机K歌,有点唱疯了!

除了各种唱,我迷上了听家人、亲友和那些附近的、山南海北不知名的“歌手”录唱,比听大牌歌星唱别有韵味,还有趣!

春节全民K歌                       (原) - 夏阳 - 夏阳的博客
   许多K歌者唱的都非常好,嗓音优美动听,音准、节拍很是到位,不知怎么唱出的共鸣声,令俺陶醉,真心羡慕嫉妒爱。歌声情感自然、真情流露,比起有些歌星装模作样,要深情流转,打动听众。

到演唱会现场,或在TV、电脑、手机里听明星演唱,多少有些遥不可攀,触不可及,最多感觉他(她)是星,我是“粉”。而在APPK歌里,感觉是零距离。尤其是听“附近”的人唱的歌,定位离你几十米、一二百米以内,猜想就是你所在小区的邻居,感觉好亲切!赶紧送礼、好评、关注、加粉吧!

当然,有人五音不全(wo),走调跑调,有人初学乍练,不要嫌弃,更不要嘲笑,玩的就是自娱自乐,快乐就好!

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017