注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏阳的博客

几片绿叶,几簇花香,一盏茗茶袅醇芳。博主盛情,博文共赏,一园绚丽沐夏阳。

 
 
 

日志

 
 

博 客 十 年 文/夏阳  

2017-06-06 20:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        博 客 十 年                            文/夏阳 - 夏阳 - 夏阳的博客
       感谢网易博客,它清楚地记录着我的博客注册时间------2007年5月29日。十周岁了,我的博龄!十年来,它让我在这片沃土上享受着耕耘、浇灌、收获的喜悦,它让我在这个沙龙里感受着交友、会友、忆友的温馨,它让我在这片绿洲里沐浴着飘洒着花香的阳光!
        感谢我的博友们,是你们的缘分,你们的相知,你们的陪伴,你们的激励,每每让我激动不已,快乐不止,每每让我在此流连忘返!十年了,我的人生路上有你,我亲爱的博友!
        十年来,不经意间,匆匆走过。论博客等级(30),博文数量和活跃度,可谓“中等意思”。
        回顾与展望,我对网易博客,充满了珍爱、敬意和感谢,也有些基于喜爱的不满和期待。我热切地期望着网易博客的创新和发展!
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017